Хочу попутешествовать

Маргарита Душевная
Как я хочу попутешествовать опять.
Так еще много мест в мире мне нужно повидать.
Еще я столько не объездила стран.
А также а еще не видела океан.

Земля, какая же ты большая у нас!
Так хочется тебя познать, почувствовать, понять.
Я рада, что оказалась на этой Земле.
И верю, что обязательно буду везде!