Здравствуй

Александр Николаев 25
Да здравствует мыло душистое
И веревка пушистая.
А штанишки испачканы,
Судмедэксперты пачками.
Понятые,полиция,
Каждый трупа боится.
Взгляд тревожный соседей-
Провожать в путь последний.
Коридорами морга-
Эту ручку не дергай.