Привет!

Лариса Ладенко
Радость – встретить своего, не чужого.
Сердце знает, узнаёт по плодам.
Слово Жизни – без единого слова –
Взглядом Света. Никому не отдам!

Дух – дыханием блаженства святого –
тайной музыкою Неба. – Дыши!
Ради Бога – радостью вечной новой –
ко спасению бессмертной души.