Это важно...

Александр Зрячкин
Это важно,
Очень важно,
Чтобы в жизни
Помнил каждый:
Счастья всем
Не занимать,
Если милых
Обнимать.
Счастье
Самое большое -
Обнимать
Со всей душою
В миг заката
И в рассвет
Всех, кого дороже
Нет.