Временное пристанище...

Никулин Евгений Николаевич
          Цицерон    :  Природа предоставила нам временное жилище,

                но не постоянное жильё.

                *********

          отзыв      :  Природа такова-во временном жилье земном поселит,

                А постоянное жильё даст - дуба дашь-тебе;

                Пусть в жизни время голову,виски тебе побелит,

                Молитвами вымаливай в Раю-купе отдельное себе!