Кот-наездник

Анна Самуиловна Штро
КОТ-НАЕЗДНИК

Кот в цирке наездником часто бывает.
Его дрессировщик там в кресле катает.
А кресло – качалка, с натурою шаткой.
Оно с настоящею схоже лошадкой:

К нему прицепили хвост конский и гриву.
На это глядишь и даёшься ты диву.
Пусть конь без седла, но лишь только усадят –
Раскаченный кот и не думает падать...

Он держится цепко. Сдаваться не надо!
Ведь знает, что ждёт за победу награда…
Ну, надо ж! Какой дрессировщик – чудесник!
А кот – молодчина! Отличный наездник!

Анна ШТРО, 2021 г.




ИЗОБРАЖЕНИЕ: