пролетартика

Абзэндр
белая майка убита пятнами
вечер в клубе и нет обновки
но на счастье
жива ещё бабушка
с пролетарской своей сноровкой
замачила в заварке чайной
что покрепче майчонку эту
срезом свёклы кой где потёрла
и отжала тряпицу с скрежетом
после кисточкой что от туши
окунув её в белизну
рисовала на майке чёрточки
невпопад как алкаш кенгуру
майка высохла и была отглажена
нет такой вообще ни у кого
эксклюзив хэнд мэй сказочный
в клубе смотрят лишь на неё