Мелодия любви

Александра Тарасова Зайцева
Грустная звучит мелодия любви,
Так долго отдаётся где-то эхом.
То затихает в небе,там, вдали,
А то в душе звенит весёлым смехом.
То радость? Иль беда? Иль наказанье?
Она в душе как шторм,"девятый вал"!
Она нас обрекает на страданье,
И где же тот заветный перевал,
Чтоб музыка дарила только радость
И светлую мелодию любви?
Как мало в жизни лет у нас осталось,
Чтоб радоваться и любить могли!