***

Самоотвод Мая
я проиграл в самом начале
когда повёлся на симпатичные картинки
меня дьявол по ходу дела ведёт по линии красной
за калитку безопасности
меня бесят все мои дорогие любимые
меня расстроили мои мечты сбывшиеся
время видишь
меня
я старею с годами как и все
время слышишь меня
этот голос шипит как змей

доебали честно в последнее время
любимые жизнь и всё то во что верил
понимаешь
нести бремя трезвости мерзко

сколько бы тебя не печалила судьба
не спеши жить и уходить отсюда
может быть через год тебе будет лучше
или сейчас уже будет
только смотри
не смотри на ту сторону улицы
за той чертой неизвестности
не вернутся твои старые и любимые люди

****и и золотые зубы
куча дури и тачка
да бабки от скуки
не спасут
это верно
спасёт лишь понимание
что
жизнь это просто игра
и ценно
в ней созидать и лицезреть
гармонию вечность смерть