В призрачном блеске полуночных ночей

Кэтрин Виен
В призрачном блеске алых ночей,
С тобою станет потеплей.
Отдаю тебе наслаждения стон,
В голове крови гулкий звон.

Унесемся к небесам,
Прильнув к сладким медовым губам.
Я твой соблазн, твое наваждение,
Этой ночью любви воскрешение.

Прерывается дыхание,
Ощущая кожей касания.
Горит душа моя огнем,
Я навеки в сердце твоем.