Я выкручиваю разум

Кэтрин Виен
Я выкручиваю разум,
Вверх ногами ставлю мир,
Я вижу то, что видно не сразу,
Пью волшебный эликсир.

Я читаю между строк,
Слышу музыку во мраке.
Я на смерть теперь игрок
И всегда готов к атаке.

Я с триумфом пью отныне,
Для меня уж все готово!
Я скажу вам на латыни:
";go ipsum abs;lvo!" *


* Я отпускаю свои грехи