18 плюс

Михаил Цветов 2
Афоризм не член, чем короче - тем лучше 

ВСЁ хорошо, если хорошо кончается

Встал не с той нагой

Мужское начало – его конец 

На том стоит и стоять будет! - реклама виагры
   
Неудачно вышла замуж – и всю жизнь довольствовалась малым 

Ничто не ново подо мной – пресыщенность

Пороть гордячку - опечатка

Простатит – ссущий пустяк, успокаивал доктор

Рад бы раз, да грехи наказали 

С годами спальня из стойбища превращается в лежбище 

С годами актовый зал превращается просто в спальню   
   
Скромную легче одеть, чем раздеть, а не закомплексованную - легче раздеть, чем  одеть
 
Стон в летнюю ночь   
             
У лесбиянок секс бесконечный

Хлопнул 100 – и потянуло на 69 

Хороший конец -  секса венец 

Чем меньшИМ женщину мы  любим, тем меньше нравимся мы ей

Я никогда не был подлизой – не встретилась   
*****
Всю ночь читал стихи проникновенно я,
Она всю ночь ждала  проникновения   

Ещё не одна поза будет,
Если он меня не позабудет   

Лоцман:  ПОХ… МЕЛЬ! Я
С глубокого ПОХМЕЛЬЯ    

Повторив раз СТО НЕТ
Затем страстно СТОНЕТ