Давайте побеседуем...

Елена Четверикова
Позвольте познакомиться,
Ах, как же любопытно
Смотреть на ваши перышки
И очень странный нос.
А я люблю все новое
Пушистое и гладкое,
Блестящее и мутное,
Ведь я обычный пес.
А вы такая странная
С глазами как тарелочки,
Застывшими и круглыми
Глядите на меня.
Давайте побеседуем,
Устроим посиделочки,
И будем вместе песни петь
Мы на закате дня.