Еще один лишь раз

Кэтрин Виен
Еще один лишь раз,
Хоть на несколько минут,
Не перекинувшись и парой фраз,
Дай знать мне, что ты тут.
Улыбку бы увидеть,
Что предназначена не мне.
Перестать бы ненавидеть
Себя, оставшись в тишине.
Не слышать бы твой голос отовсюду,
Что в памяти вдруг возбуждает
Чувства, что не забуду
И любовь, что не угасает.
Заболеть бы амнезией,
Чтоб никогда не вспоминать.
Ты стал моей шизофренией,
Не научилась я отпускать.