Я кровью из вены

Кэтрин Виен
Я кровью из вены
Разукрашу стены
Красным серпантином.

Я под Баха
Кладу на плаху
Сердце на утиль.

Под пианино
Распиваю вина,
Вымывая прочь всю гниль.

Я счастье
Выпускаю из запястья,
Приручив свою печаль.

Пишу оды,
С тобою эпизоды
Сочиняю вновь.

Угасая,
Опять обретаю
Нашу прежнюю любовь.