Девушка из скрытых желаний

Кэтрин Виен
Девушка из скрытых желаний
Не в силах глаз сомкнуть в ночи.
Содрогаясь от бурных касаний,
От страсти стонет и кричит.

В крови кипит адреналин,
Стучит в висках от вожделения,
Мечты на вкус как гренадин,
Мутнеет разум от томления.

Мысли вертятся по кругу,
Похоть давит все сильней.
Направляет ее руку
В средоточие огней.

Жадно прикусив губу,
Вытирает с лица слезы.
Для нее уж нет табу,
Остались только жалкие грезы.