У нас у всех порваны души

Кэтрин Виен
У нас у всех порваны души,
Каждого за горло что-то душит.
Давай поведаем друг другу печали?
От острова тоски попробуем отчалить.

Плачем от воспоминаний,
Отказываемся от наших желаний.
Враг сидит в каждом, верим мы свято,
Доверие со всех людей давно снято.

Страшно о многом рассказать
И прочувствовать все это опять.
Можешь больше никогда меня не звать,
Ведь я знаю – тебе наплевать.

Мы закрываем на замок сердца,
Страшась любого злого словца.
Как же спасти наши души?
Как наши жизни не разрушить?