Я тянула разговор

Кэтрин Виен
Я тянула разговор
За невидимые нити,
Говорила всякий вздор,
Ведь все слова давно убиты.

Мысленно уже прощалась,
Считала молча до пяти,
Сказать тебе я не решалась,
Что пора бы нам уйти.

Видеть тебя не хочу уж совсем,
И я нисколько не грущу,
Не удержать меня ничем,
Я легко тебя отпущу.