В метре от тебя

Астафуров Виталий
Хочу быть рядом, в метре от тебя.
Хочу увидеть я, как в первый сентября
Глаза твои лучатся и хохочут,
Подруги что-то весело бормочут,
Но их мне не заметить никогда.
Поскольку без тебя они – беда

Твою улыбку, взор и очи
Я полюбил. В мгновенье. Очень!
Но не заметил я тогда
Что ты прекрасна звёздочка – всегда
И что запомню я тебя навеки, навсегда
Ты будешь лучшей и единственной тогда.

Твой стан, и ножки, милый ум
Мне информацию дают для дум
Как можно, ну хоть раз, разок
Сказать тебе: побудь со мной чуток
И после целый день и ночь
Сомненья прогоняя прочь.

И рассказать про целый мир,
что ты в душе моей создала
И рассказать про мыслей пир,
что в голове мой не мало
Про чувства, ворох, шум и гам
Что в голове моей бедлам.
Поставить всё на место помоги,
Но умоляю только не сбеги.

Твоих касаний просто я не знаю
Без них тебя я хуже понимаю
Однако помня твой наказ…
Я четко выполню приказ.
И не посмею даже в щёчку целовать!
Пока не научу тебя мечтать.