Чем больше в законе написано слов

Наталия Бакулина
А принцип понятен давно и не нов,-
Чем больше в законе написано слов,
Тем можно свободней его трактовать
И эти трактовки уже выбирать...

Нам вывод не нравится?.. Ну, не беда,-
А мы развернем этот вывод сюда!
Что нужно, то будем уже выводить,-
Как только решится, кто станет платить...