Беззаботная юность

Диана Емельянова
Звёздное небо, клуб, скамейка,
Деревня, лето и простор.
Сижу такая деловая, впитав все взоры пред собой!
Друзья со мною,смех , веселье.
Бузедержное счастье в тот момент!
Море улыбок, ноль проблем.
Вернуть бы время,
Но увы..
Ах.. вспомню снова вечер тот,
Гуляли вместе без забот!
Мы жгли костры, ломав заборы.
Гуляли до пяти, боялись мы домой зайти.
Куча народу нас вокруг.
Ох..как же стало грустно вдруг..
Цени мой друг ты каждый миг!
А то он тут же пролетит..