Мне надоело никого не любить

Кэтрин Виен
Мне надоело никого не любить
И безрезультатно ждать перемены.
Я о многом бы хотела забыть,
И выход найти из этого плена.

Не зная любви, я верю в то,
Что только она может смыслом наполнить
Дни, что тянут все глубже на дно
И о ценности жизни мне сможет напомнить.

Как кислота растворяет предметы,
Так одиночество душу съедает,
Тогда плевать уже на запреты,
Тогда в отчаяние кидает.

Одинокий греет душу,
Пьянея от бутылок вина.
Тогда он голос не может свой слушать,
Что зовет на край окна.

Мне надоело причины искать
И надоело в себе замыкаться,
Мне много стоит еще сказать,
Чтоб заставить себя не сдаваться.