***

Ипполит Лунёв
В один из дней, без скорби и печали,
пройду по "улицам", которые пусты,
за дымкой грёз почти не различая
недавние, забытые кресты.

Где в воздухе, что окислами выстлан,
на призрачном ветру в который раз
кружатся сотни тривиальных истин,
идей ничтожных и ненужных фраз.


                20 января 2021 г.