***

Анатолий Узвалок
Красивая мадам,
Лишь повод, чтобы сниться,
И руку я Вам дам,
Позвольте удалиться.

И ночью сумрак дней,
Очей очарованье,
Придет со мной за ней,
Мы встретимся? Прощанье.

Но холод зимних дней,
Уйдет, и на пороге,
Подумаю о ней,
И помолюсь о Боге.

О будь со мной всегда,
Лишь повод, чтобы сниться,
Но время, лишь вода,
Позвольте насладиться.

(c) anatoly uzvalok

20/01/2020