Навальный вернулся...

Терджиман Кырымлы Второй
Навальный вернулся. Грачи прилетят.
Весна вслед зимы не замедлит.
Отпустят агента три года спустя...
плюс тридцать– стареют емели.

Россия пребудет, и– с Путиным мы,
всё будет как прежде, но лучше:
заря одолеет заклятие тьмы–
для рая российские души.

... и мы как мученики попадем в рай... (ВВП)