Старинный рецепт

Астафуров Виталий
Чтобы год был вам удачным,
Чтобы враг ходил невзрачным.
Принимайте ка всегда:
3 бокала… друга два.

Не кручиньтесь и не парьтесь,
В баньке лучше постарайтесь
Не мутите эту взвесь-
отходите все что есть!

Не жалейте смеха, пара!
Да прожарьте все что старо!
Веник в пух -друзья в дрова
и свободна голова!