Женщине хочется всего и сразу

Гарри Газарович Башарянц
Женщине хочется всего и сразу!
И, чтоб не возражали ей!
Мужчина же подобен верхолазу,
Без страховки карабкаясь к ней...

Пора вернуться с небес на землю,
Раскрыть глаза на свой хрупкий мир:
Я Женщину, как Божество приемлю,
Её ведь Бог для мужчин сотворил!