Карельская зима

Марина Вербер
Не долго у нас морозы длились.
Через два дня уже испарились.
Минус пять и движется к нолю.
Божью канцелярию я что то не пойму?
Зачем нам такие испытания? -
Одни сплошные переодевания.
Только успели шубы достать,
Выгуляли и опять убирать.
Куртки снова достанем из шкафа.
Ура! потепленье, гуляем ребята!
А, что будет завтра не знаем пока,
Капризна, Карельская  наша зима.