Помоги мне, Мама!

Диана Емельянова
Почему так грустно мама?
За окном снова дожди..
Где же солнце дорогая?!
Почему всё так? Скажи..
Почему я не с тобою?!
От чего так далеко?
Иль преграда между нами?
Может кто то так упрям?
Не дают нам быть с тобою,
Пусть поймут меня те люди,
Пусть узнают жизни муки.
Вновь разрушу стены, горы,
Всё равно буду с тобою..
Словно птица без крыла,
Без тебя страдаю я!
Как же мне обидно мама,
Почему ты отпустила?
Почему ты отдала ,
Замуж за такую сволочь..
Почему не сберегла?
Забери меня обратно,
Так с тобою быть хочу..
Не хочу я больше замуж,
Одинокой я помру.
Не хочу разлуки больше
Без тебя горю в аду...