Полнолуние

Чепанова Александра Романовна
Ночь, полнолуние, открытое окно,
Холодный свет в тиши знакомых улиц...
Рассвет не скоро и не близится тепло,
Мы все в потоки грусти окунулись.

Закутавшись теплее в мягкий плед,
Взяв кружку чая, выйдя на балкон,
Ты взглянешь вновь на полную луну,
Но больше не тревожась о былом.