Солнце есть...

Фронт
Одним глазом за горизонт и увидеть вчера
Там законченность жизненных форм под пером маляра
Красный конь, жёлтый ромб, чёрный крест из-под синего вздоха
И в зеленой тоске будет плохо, что, впрочем, неплохо...

Но солнце есть, когда нет солнца…
Солнце есть, когда нет солнца!
Солнце есть!

И бутылка ноль семьдесят пять прозрачно добра
Когда князь тишины казнил всех детей декабря 
Проницательность не твой конёк скажу без экивоков
Там на грани нормальности, всё по-прежнему плохо...

Но солнце есть, когда нет солнца…
Солнце есть, когда нет солнца!
Солнце есть!