Зима нам дарит снежной радости, мгновения!!!

Дато Ахметели
Зима нам Дарит: «Снежной Радости… МГНОВЕНИЯ!!!»
Мороза Озаренье, Вдохновение.
Красу махровую, пушистого! Белей
Волшебных красок: Пуха тополей!!

Искрится лёд. Нас, на подлёдную рыбалку,
Он Увлекает!!! Встать на коньки. На санках
С горы под хохот улюлюканье: Скользит
На Улицу, детишек с взрослыми, Манит…

Январский воздух, захватив грудью: ПОЛНЕЙ!
Пишу, Читаю и Пою, вам: ВЕ-СЕ-ЛЕЙ!!
И Здоровее будьте, люди, Дорогие!!!
Нас Оптимизм Спасает, от: Невзгоды, Злые…