Детская улыбка - инструкцЫя к взрослому смеху! СД

Солнечная Карусель
СтихДуэт - Детская улыбка - это инструкция для взрослого смеха!
Ф
С
Ё
!
А что вы ещё хотели?

Это самая лаконичная, красивая и весёлая рифма! Вы только ВСЛУШАЙТЕСЬ! Это жА самая циклическая повторяемая элегантная рифма самых весёлых звуков!
Посему - все стихи - это КОПИЯ ВЕСЁЛОЙ РИФМЫ СМЕХА!

Ладно, раз Вы так надеялись изо всех сил и мечтали познакомицца с Рифмой на тему Детская Улыбка, тогда прыгайте сюда! -
http://stihi.ru/2019/08/03/5236

18.09.2020=GoldKing=/родина солнечной улыбки Бермундия/

Оригинал тута -
http://stihi.ru/2020/09/18/6570

Стиходиалог-рецуха.

От улыбки станет мир светлей!
/Эльвира Рейнке/ 22.09.2020

Мир живёт согласно смеху, улыбаясь чудо-эху.
Грусть в пещере, горе - в тьме, разногласья - в кутерьме.
Звёзды в небе, солнца свет - это радости привет.
=GoldKing= 22.09.2020

Если Радостью и Светом
Душу наполняешь,
То со всех концов Вселенной
Счастье призываешь!
Радуйся, сердечко, жизни!
Каждому мгновенью!
Заполняй себя Любовью,
Счастьем, Вдохновеньем!
/Эльвира Рейнке/ 22.09.2020

Да. Не грех чаёк сварганить
За такое просветленье!
С тортиком похулиганить,
Пришептать бадью варенья...
Наливай, раз заявилась!
Или может ты приснилась?...
=GoldKing= 22.09.2020

Ну и хитренький ты, Юра -
"Наливай тебе чаёк..."
Коль к тебе я заявилась,
Чай и сам налить бы мог!
Нет, я вовсе не приснилась!
Прекрати смотреть футбол!
В гости я к тебе явилась!
Тортик быстренько - на стол!)))
/Эльвира Рейнке/ 22.09.2020

Ну, кума! Ты мечешь круто!
Ладно - кружку подавай!
Тема про футбол - надута.
Лучче про стихи давай.
А пока ты рифму мечешь,
Я порежу манго всласть.
Самоваром обеспечишь?
Мне на острове - не вмасть!
=GoldKing= 22.09.2020

Мне пора, прошу прощенья.
Пошутить и я люблю.
Вам желаю вдохновенья
И за всё Благодарю!
/Эльвира Рейнке/ 22.09.2020