Когда не знаешь, что хотят услышать

Наталия Бакулина
Когда не знаешь, что хотят услышать,-
Сиди уж лучше где-то, да потише...
Да, на словах порою выезжают!..
Но глупости,- сильнее раздражают...

Вот, скажем, если б сунулся ты в улей,-
Наверно, быстро полетел бы пулей?
Все верно,- там слова не понимают,
Стратегия нужна совсем другая...

А вот какая,- явно ты не знаешь!
Ну, делай вид хотя бы, что решаешь,-
Вот как решишь, тогда и к людям выйдешь...
Но чушь хоть не мели, сиди потише!