Не дай вам Бог вернуться к бывшей...

Александр Орлов 44
К бывшей я решил жене возвратиться,
А замок другой, пришлось позвониться...
Открывает двери жлоб двухметровый,
И, пришлось считать ступеньки по новой!

Так, к моим родным болячкам интимным,
Хорошо, что был я раньше спортивным...
Перелом двух рук и вывих лодыжки,
Понял, не нужна игра в "кошки-мышки"...

От хирурга я к урологу двинул,
Был массаж через анал, ох противный...
Жизнь моя теперь течёт очень мрачно,
Всё! На вдовушке женюсь, однозначно!

А пока, по восемь раз к унитазу,
С простатитом мне не справиться срАзу...
Говорят, что надо жить РЕГУЛЯРНО,
Больше часа не стоИт, что досадно!...)))))