Ночь

Князев Олег Анатольевич
В темнеющем небе слышится,
Что мы друг для друга созданы,
Ведь ночью так классно пишется
В соавторстве с тихими звёздами!

Она сохранит  желания
Негаданными отсрочками,
И сердце наполнит пламенем,
И душу залечит строчками.

А то, что с ресницы падает
Из сердца, тоской задетого.....
Меня несказанно радует,
Что ночью не видят этого..

  20.01.2021