Полуполитическое

Сергей Вирный
Пора немного поменяться
Побольше визы раздавать
Немного мягче привлекаться
Инвестиционно больше зазывать

Немного может засиделись
Пора активней действовать
Спасибо что не развалили
Пора потенциал реализовывать

Стагнаций кризисов и рисков
Нааслышаны ещё с 8 8 8
Но и потеряно немало
После олимпийской весны

Мы жили спортом и футболом
Работали в одном краю
Пора Россию огромную
Предать инфраструктурному рывку

Мы так огромны и неухоженны
Что даже Лёша повод нашёл -
Ругаться и правдою плюваться
Забыв про миноритарный свой прикол.

Нам надо Драться и сражаться
Со своей ленью и хандрой
Идти и спортом заниматься,
Родиной, собой,  семьей!!!


Сейчас мы все стали сильнее
Роднее ближе и добрее
Но надо цели достигать!!!

Не выпивать и не балдея
Сидя пред телеком с софой,
Ругаться матом и сражаться
С мифической номенклатурой!!!

Но и политикам забронзовершим
Надо работать и выступать
Проблемы народа слушать-
И Обещать и выполнять

И обещания народу надо смелее раздавать
Смелее с делом выдвигаться
После работать и пахать,

К критике спокойно относиться
А не сажать и отрицать
Ну и конечно же обязательно!!!!
Хватит налоговый кодекс пополнять.

Мы могли больше и получше
Прожить, построить, реализовать
Давайте 20е продуктивней
Чтоб не жалеть и не поливать

Это время наших обязанностей.
Хватит права везде качать.
Есть опыт, ум и ископаемых хватит
Страну пора полностью газифицировать

Деревню, где люди добрее
Грузить, Спасать, учить, лечить
В города больше инвестиций
А не в Москву резиновую валить...