купил коньки

Александр Федурин
   Купил коньки б\у-ура!
   Купил коньки б\у-ура!

   Кожанны,крепки,
   Сталь отточена
         канва,
   Зима,-по прогнозу,
   Тверда до льда..

   А,я ведь пацаном,
   к хоккейкам из войлока,
   задники пришивал-
   рука моя тверда.

   В хоккей играли-
   С утра и до вечера..

   р.с. хороших коньков не было,
        а, сейчас кожанный бауер ,
         -  легенда!