Неожиданное..

Геннадий Кирилкин
Глаза в глаза,иначе не понять
Как откровенна ночь своим желаньем
Развеяв в хаосе,небесную печать
Ты освежаешь  мир, простым и трепетным признанием
Какая чистота без пафоса и лжи,
Без предрассудков,откровенно просто
Как высота!С которой в темноте,
 Нам светят, не тускнеющие звёзды...