Не знаю я ни Ямба, ни Хорея

Гена Андреев 2
Не знаю я ни Ямба,ни Хорея,
И голова,представьте не болит,
Я где-то познакомился с евреем,
Звать Амфибрахий - старый инвалид...

"Ты дилетант" - сказал мне раз приятель,
"Ты не поэт,а осквернитель муз!
Как пишешь ты не ведая про дактиль?" -
Но,собственно,на кой мне сей француз?

Без них я напишу,ведь я нахрапист! -
Но друг прервал - "Что ты за человек,
Как ты живёшь не зная про анапест?"-
Анапис? - как не знать? - какой-то грек!

Пойми,мой друг,мне не нужны знакомства,
Хореи, Д"актили...-
                Вот лезет всякий сброд...
Сам по себе Велик Я -
                Для потомства
Стихи пишу -
                Потомство их поймёт!