а нужны ли вы мне теперь!

Оксана Рыжова 2
*** а нужны ли вы мне теперь..
   те кто оставил в трудную
   минуту меня не поддержал!

***зачем же вы теперь снова
проситесь обратно в друзья.
стучитесь в мою закрытую дверь!

зачем пытаетесь до стучаться
до створок моей души..раз понять не смогли
меня вы в первый раз !
зачем пытаться снова!второго шанса нет у вас!

**жили без меня вы и дальше проживете !
а я в  прошлое не возвращаюсь больше !
гуд бай !**моя дверь закрыта на всегда !

***струны моей души не потревожите вы больше !
вы ушли из моей жизни по своему желанию..
и обратно не проситесь! нельзя вернуть то что
потеряно уже на всегда !
**в моей судьбе не будет больше вас!
моя жизнь --- лишь моя ! без вас !**
вы потеряли меня на всегда и вернуть увы не под силу!***