Минусы и плюсы

Ирэн Можаева
Есть и минусы, есть и плюсы,
Как извечный баланс любви.
Как и смелые есть, так и трусы,
Ты их сам к себе не зови.

Они сами придут, если надо
Их притянет к тебе судьба.
Это в жизни твоей награда,
Это как по кругу ходьба.

А ещё есть закон бумеранга,
Всё вернётся к тебе сполна,
И каким бы ты не был рангом
И тебя накроет волна.

Под одним мы все небом ходим,
Одним воздухом дышим все.
Мы кого-то себе находим,
На какой-то своей полосе...