Бес в ребро

Евгений Артёменко
В ребро меня ударил бес,
По годам-то в самый раз.
Появился  интерес,
К девкам молодым,атаз!

Что делать,знать не знаю,
У мужиков,видать,рефлекс,
Седьмой десяток разменяют
И тянет лошадью на секс.

Жена слегка подозревает,
По поведению,видать.
Но счастье,что она не знает,
Как я люблю их осязать.

Быть может это излечимо,
Альцгеймер сможет страсть унять.
Ну,а пока не постижимо,
Чтоб с этим самым завязать.

                20/1/21 г.