Танец

Феникс 6
Любовь в крещенские морозы
Пурга и холода зимы
Стихом очищена от прозы
Как деньги просится взаймы
Я вас люблю сто раз случайно
Прекрасным слогом небылиц
Танцует с вьюгой иней тайно
На кончиках густых ресниц
В одеждах снежной королевы
Оттаял образ ледяной
Из под ресниц все взгляды левы
И делятся теплом со мной
Люблю