Если только

Медведев Николай Яковлевич
Просто улыбнусь,
Просто прикоснусь,
Просто сладкий вздох поймаю твой.

Просто разбегусь,
Просто унесусь.
Я околдован был слегка тобой.

Завтра буду спать,
Выдержит кровать.
Сегодня будет страсть в ночи.

Лишь бы не узнать,
Что пришлось скрывать.
Лучше поцелуй внезапно и молчи.

Дальше только дождь,
Ожиданий дрожь.
Беглый взгляд на строчки, тишина.

Может эта ночь
Унесет нас прочь.
Что мне скажешь близкая душа?

А потом опять
Будем убегать.
Будем взгляд бросать и искать зари.

Нам не потерять,
Чувств не обуздать.
Не узнаем мы капелек росы.

Если только вдруг
Поцелуев круг.
Сладкий вечный миг потеряет нас.

Загорится луг
Пламенем, испуг
Обернется радостью твоих светлых глаз.

Легкая строка
Для души весна.
Быстрая река, разобьется лед.

Моего звонка
Ждешь ли у окна.
И невольно взгляд бросаешь на цветок.

Если только миг,
Если только крик.
Если только ты скажешь слово мне.

Если только так,
Если только в такт.
Если только вместе ждать рассвет в ночи.