Ожидание

Геннадий Кирилкин
Нежными струнами,
Лёгкими звуками
Жизнь наполняет,воспоминаньями
Яркими красками,
Сладкими муками,
Нас  окуная в простые желания,
И не найти
В этом чуде решения,
Не убежать, не закрыться, не спрятаться,
Лишь раствориться
Без слез сожаления,
Выпить любви,и не расплакаться, Сладко вдыхать
Этот шанс на мгновение,
Тая в волнах океана игривого, Полного сказок, сокровищ, желаний,
Просто безмерного счастья строптивого,
И ощущая судьбы дуновение,
В шелесте листьев
Упавших в смятении,
Вновь ожидать
Без упрёка и робости
Нового вдоха в слепом откровении....