Моя планета

Александр Шевченко 62
Снова про мое кредо...

Мне трудно быть самим собою,
Наверно я с другой планеты,
Где всему верят, словно дети,
Живут одной лишь добротою...

Но в этом мире выживая,
Я от добра не отвернусь,
В беде помочь не откажусь,
Чтоб жить душою не страдая...

20-01-21.

#ШевченкоАлександр1962