Я только этой ночью поняла..

Екатерина Арсенович
Я только этой ночью поняла,
Насколько сильно сердце тосковало
Без ласковых движений и тепла,
Которыми давно была пьяна.
Я весь бы мир на рынке продала,
За сладость губ, которых не хватало.

Я только этой ночью поняла,
Что вновь душа моя открыта чувствам,
Что там внутри ни капельки не пусто.
Я только этой ночью поняла,
Каким же всё-таки предательским кощунством
Была моя любовь наделена.

Я только этой ночью поняла,
Зачем и почему мне было больно,
Когда предатели на рану сыпав солью,
Клялись мне в верности, коверкая слова.
И как стремительно летят года.
Я только этой ночью поняла.