Двадцать первый

Кирилл Баптиданов
Шагает по планете Новый день.
Пускай не всех он радует погодой.
Кому-то дарит солнце, кому - тень.
Он - двадцать первый от начала года.

Шагает по планете Новый год.
Несёт надежду он для человека.
И дарит силы, чтоб идти вперёд.
Он - двадцать первый от начала века.

Шагает по планете Новый век.
Кто знает, какова его дорога.
Он всем в итоге выпишет свой чек.
Он - двадцать первый от рожденья Бога!

21 января 21 года XXI века