призрак

Якимов Артем
и снова я
во времени прошедшем,
и снова ты
кого мне следует бояться,
ты же призрак.
призрак прошлого.
но нет же,
воспоминания, они не запылятся.
вот и здоровье нас уже подводит,
и мысли предали, и злейшие враги,
и еле слышу, кто-то рядом ходит,
у смерти слишком тихие шаги.